Hanako(ハナコ)別冊でさしみこんにゃく しょうがが掲載されました
2020.09.17|
メディア掲載情報
マガジンハウスの都会暮らしの若い女性向け雑誌 Hanakoから、9/17にストックフードレシピ本が刊行されました。
その中で上野屋の「山の清水が育んださっぱりおいしいさしみこんにゃく しょうが」が素敵なレシピといっしょに掲載されています。
2018年7月号の「日本の美味しさ簡単レシピ」の再掲載ですが、今回新たに写真を撮り直し、「さしみこんにゃく あおさ」も紹介して頂きました。
自粛がもはや日常となってきた中で、おうちご飯をきれいに美味しく整える、今の時代に合った一冊です。
常温で長期保存可能なこんにゃくと共にぜひお手元にお持ちください。
Hanako別冊のWebページは→こちら