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梅と青じそあえ(香肌麺使用)
梅と青じそあえ(香肌麺使用)
こんにゃく香肌麺
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準備するもの
こんにゃく香肌麺
30g
大根
2cm強
青じそ
5枚(細切り)
▪️A
梅干し
1個(包丁でたたく)
おろしにんにく
小さじ1/8
作り方
Cooking
1. 香肌麺は熱湯でゆで、しっかりと湯をきる。中華麺程度の食べやすい長さに切り、冷蔵庫で冷やす。
2. 大根を細切りにし1分ゆでる。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
3. 1と2をボウルに入れてよくあえる。
4. Aをよく混ぜ合わせる。
5. 3と4をあえて器に盛り、青じそをちらす。
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Item
こんにゃく香肌麺
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recipe
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