作り方
Cooking
1.香肌麺は水洗いし、ざるにあけて水気をよくきる
2.トマトは皮を湯むきして、縦半分に切り、へたを取って、くし切りにする。
ザー菜はせん切り。えのきだけは、下の部分を切り落とし、半分に切り、ほぐ
しておく豚肩ロース肉は、5ミリ幅に切っておく。ねぎは小口切りにしておく
3.鍋にごま油を熱し、トマトを入れて水分を飛ばすように炒めたら、Aを加えて
、中火であくを取りながら少し煮る
4.3.にBの調味料を加えて、えのきだけと香肌麺を入れ、味をみてよければ、
もう一度スープを煮たてて片栗粉の水溶きでとろみをつけてから溶き卵を
細く流しいれる
5.卵が浮き上がってきたら各自の器に盛り付け、ねぎの小口切りをあしらう