三重県の山奥にある
こだわりこんにゃく専門ファクトリー
お問い合わせ
toggle navigation
メニュー
Contents
ホーム
上野屋とは
こんにゃくづくりへの想い
腸力アップ
商品紹介
レシピ
こんにゃく博士コーナー
会社案内
お知らせ
よくあるご質問
お取り扱い店舗
お問い合わせ
プライバシーポリシー
リクルート
Online Shop
オンラインショップトップ
・
こんにゃく香肌麺
・
さしみこんにゃく あおさ
・
さしみこんにゃく しょうが
・
こんにゃくすい~つ プレーン
・
こんにゃくすい~つ 抹茶
・
生芋こんにゃく
・
生芋ミニこんにゃく
・
生芋糸こんにゃく
・
生芋小玉こんにゃく
・
生芋100%自家製こんにゃく
・
ど田舎こんにゃく
・
冬期限定国産生芋100%板こんにゃく
・
冬期限定国産生芋100%糸こんにゃく
SNS
Facebook
Instagram
Twitter
クックパッド
copyright(C) 2018 uenoya corporation. All Rights Reserved.
上野屋について
商品紹介
こんにゃくレシピ
求人情報
ホーム
>
レシピ
三重県奥伊勢飯高町 こんにゃく専門ファクトリー 上野屋
おすすめレシピ
上野屋女子会考案 こんにゃくが主役になるレシピ
チゲ鍋(香肌麺使用)
香肌麺でつくる韓国風チャプチェ
さしみこんにゃくの切り方-棒状編
さしみこんにゃくの切り方-角切り編
さしみこんにゃくの切り方-削ぎ切り編
さしみこんにゃくの切り方-二種の短冊編
さしみこんにゃくのグラスサラダ
さしみこんにゃくの彩りサラダ
香肌麺の彩りサラダ
香肌麺の生春巻き
香肌麺の冷製パスタ風 トマトソースがらめ
さしみこんにゃくの海鮮サラダ
さしみこんにゃくのフルーツサラダ
さしみこんにゃくあおさとタコのカルパッチョ
香肌麺でつくる酸辣湯麺
麻婆香肌麺
香肌麺の担々麺
香肌麺のクリームソースパスタ
香肌麺の紅白マリネ
香肌麺 ソース焼きそば
香肌麺の冷やしきつね
香肌麺の韓国風冷めん
香肌麺 カレー焼きそば
梅と青じそあえ(香肌麺使用)
しょうがのこんにゃくと葉物野菜のお刺身サラダ
めんつゆで簡単!こんにゃくと里芋の煮物
ちぎっておいしい肉じゃが
玉こんにゃくとサツマイモの味噌グラタン
こんにゃくすい〜つ
本格牛すじ 煮込み
お弁当にぴったりの香肌麺きんぴら炒め
時短で低カロリーの香肌麺サラダ
山の清水が育んださっぱりおいしいさしみこんにゃくと玉ねぎスライス
玉こん煮っころがし1 醤油
玉こん煮っころがし2 みそ
しらたきチャプチェ
こんにゃくステーキ1 中華:中華風照り焼き
こんにゃくステーキ2 大根おろし
こんにゃくステーキ3 和風:醤油バター
こんにゃくステーキ4 和風:醤油バター
こんにゃくステーキ5 和風肉みそ
豚こんにゃく
職人技でつくるこんにゃく|取り扱い商品紹介
こだわりのこんにゃくづくり|上野屋について